cotizador  

No hay productos

cotizador Confirmar

Garbho

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Grupo Garbho en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad en los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP), emite el presente AVISO DE PRIVACIDAD con fecha 10 de octubre de 2013.

 

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

GARBHO DEL SURESTE SA DE CV y JOSE GABRIEL HERREA LEON con domicilio en calle 37 No. 347 A y 347 interior A, con cruzamientos 22 y 26 de Fracc. Pedregales de Tanlum, C.P. 97210 en Mérida, Yucatán, México, estamos comprometidos y somos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales.

 

Nuestro compromisos ante usted es la de proteger cualquier información personal que nos proporciones y hacer todo el esfuerzo para utilizarla de la manera que usted elija. 

 

II.- ALCANCE DEL PRESENTE AVISO.

 

Informarle de manera formal acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos proporcionados a nuestras empresas en los en los mostradores de venta, recopilados por nuestros agentes y representantes, cuando usted nos la proporciona directamente, cuando visite nuestro sitio de internet www.garbho.com o utilice nuestros servicios en línea, así mismo cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley. 

 

III.- ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Sus datos personales proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines, para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial (Solo clientes sujetos a crédito), Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, elaborar las facturas que amparan los productos y/o servicios contratados, procesar, completar y darle seguimiento a su órdenes de compra, informar sobre cambios y/o nuevos productos y servicios propios de terceros. 

 

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envío de correo electrónico con información y publicidad propia, notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios por medios de redes sociales.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@garbho.com

 

IV.- LIMITACIÓN EN EL USO DE DATOS PERSONALES.

 

El uso de sus datos personales proporcionados será solamente el necesario, correspondiente y relevante a los fines previstos en el presente aviso de privacidad. Por ello Grupo Garbho se apega y adopta medidas necesarias para su correcto uso procurando el firme cumplimiento de para que sea respetada cada una de las políticas emitidas.

 

V.- DATOS RECABADOS EN FORMA DIRECTA, EN NUESTRO SITIO DE INTERNET O A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY.

 

*

Nombre completo.

*

Fecha de nacimiento.

*

Dirección.

 

*

Lugar de nacimiento.

*

Teléfono fijo (casa u oficina).

*

Estado civil.

*

Correo electrónico.

*

Registro federal de contribuyente.

*

Sexo.

     

*

Generales del personal que autoriza para recibir productos y servicios contratados.

 

VI.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

Toda la información requerida para la facturación y entrega de nuestros productos y/o servicios, obtenida por medios propios o por mensajería, no figuran en sus datos personales sensibles.

 

VII.- DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES EN SUS DATOS PERSONALES.

 

Cualquier titular o representante legal, podrán ejercer los derechos para el acceso, rectificación y oposición y/o cancelación, para lo cual, Grupo Garbho proveerá el medio electrónico con la dirección de: contacto@garbho.com. Por este mismo medio y por escrito podrá solicitar al área administrativa la revocación del consentimiento en cualquier momento, sin que atribuya efectos retroactivos, manifestando de forma precisa el consentimiento que desea revocar la solicitud por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación, deberá cumplir con los siguientes requisitos:

a)     Nombre del titular solicitante, así como su domicilio u otro medio para informarle una respuesta a su solicitud.

b)     Acreditar la identidad del titular solicitante o en su caso, documento legar de la representación legal e identificación.

c)     Describir de forma clara y precisa los datos personales sobre los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para toda solicitud del el titular o representante legal, Grupo Garbho tendrá 20 días hábiles para comunicar una respuesta contados desde la fecha de haber recibido y confirmado la recepción de la solicitud que se trate, en caso de ser procedente la solicitud se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso de datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, mediante la presentación de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Grupo Garbho provea a la titular.

 

Si el titular o representante considera que su derecho de protección a datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFDPPP, podrá ejercer su derecho de queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

VIII.- COMPROMISO DE GRUPO GARBHO

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 LFPDPPP, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Cuando una persona solicite el acceso a los datos personales del titular o representante que presuma, no resulte serlo, Grupo Garbho tiene el compromiso de informar por medio electrónico al titular el AVISO DE NO PROCEDENCIA para clasificar como cumplida la solicitud. Por lo antes suscrito Grupo Garbho podrá negar el acceso de los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se den los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando el solicitante no sea el titular o cuando no acredite debidamente su personalidad.
  2. Cuando en su base de datos no se encuentre los datos personales del solicitante.
  3. Cuando se vean expuestos o lesiones los derechos de un tercero.
  4. Cuando por mandato de una autoridad competente restrinja el acceso a los datos personales o que no permitan la rectificación, cancelación u oposición de los mimos.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición previamente haya sido realizada.

 

IX.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

En caso de que Grupo Garbho llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración con convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (1) el proveedor o persona a quien se le transmita acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Grupo Garbho su consentimiento para ello.  

 

X.- DE LOS DERECHOS DE GRUPO GARBHO.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Grupo Garbho, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones pertinentes, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la venta, prestación, contratación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.